Мне показалось чувства стали выше...

Пирогова Елена
Мне показалось: чувства стали выше
И шепчут на ушко примилый бред.
А просто в голове засели мыши,
Боясь попасться кошкам на обед.

И вот душа ободрана до нитки,
Но чем я лучше тех, кто там, внизу,
Посасывая крепкие напитки,
Спасается от бедствия в грозу?