Запоздалый цветок

Violin
Откуда, почему, какой судьбою
Расцвел цветок на отмирающем кусте?
Он запоздал, но нежной красотою
Мне вновь принес воспоминанья о тебе.
И средь осыпавшихся чувств бутонов
Опять цветет любовь в моей душе.
Сегодня снова праздник - день влюбленных
И я в который раз прощаю все судьбе.

14.02.2002