финансово-древесный роман

Ита
Ну, что? - ты доволен? видишь, плачУ
И, похоже, даже с процентами.
К твоему прислоняюсь плечу,
Прорастаю в тебя плацентою.
Прорастаю корнями дерева
Сквозь твою культурную толщу.
Ну, скажи, почему не верил ты,
Что я рядом - и даже больше...

А теперь ведь - не разглядеть,
Где твое, где мое - система
Кровеносных сосудов. Сеть
В разрыхленьях
древесной
ксилемы...