Будь веселей - судьба нам кости мечет...

Константин Гайкович
Будь веселей -

Судьба нам кости мечет

Тому в тень сада -

А другому - в сад теней

Позволь начать дозволенные речи

Любимый мой, позволь скорей

Пока горят так ярко наши свечи!