Не верь кокетливой улыбке

Коробков Владимир
Не верь кокетливой улыбке,
не три в раздумье бровь,
не тереби ее накидки.
Что первая любовь?!

Она в душе калиткой скрипнет,
дождями обольет,
гитарой семиструнной всхлипнет
и стороной пройдет.