**уходя**

Юлия Черн
Моя ли смерть был твой уход,
Иль смерть твоя - мое молчанье,
Не все ль равно...Давно в одно
Переплелось сердец звучанье.

Невыносимо! - утро врозь,
Страшнее пытки чуткость ночи.
В агонии забьется плоть,
Как только в дом проникнет полночь.

Тебе меня не переждать-
Во времени мгновенья помнить.
Тебе меня не возвращать-
По ветру в сумерках бездомных.

Я на пороге , уходя ,тебе
Тайком прощенье бросила..
С тобой осталась тишина,
Звенящею пощечиной.