***

Анна Плиева
Моя неуёмная радость
И мой невоспитанный стих,
Всё это тебе досталось,
Всё - до последнего взмаха ресниц.

И так же, доверясь мечте-
Творя величайшую глупость-
Я вдруг закричу:
"Знайте все!
Ведь это МЕНЯ он ТАК любит!

В нём каждая мысль моя,
Каждый мой вздох,
Последняя капля терпенья!"
-Не любишь?!
             Врасплох
Застала...