**Неродившемуся**

Юлия Черн
Представляла рученьки,
Ворошила сны-
Маленький ,измучилась,
Крест в открест -уйми..

Облака буравила,
Взглядом - пополам,
С голубем отправила
Поцелуй к ногам.

Мне тебе вечернюю
Песнь не запевать.
Поутру поспелую
Ягоду не рвать.

За себя не выстрадав,
За тебя - в поклон...
Я черешню сладкую,
Набрала в подол.