в момент слабости...

Darling
Заколотять крышку
и опустят гроб,
молитву прочитает
неверующий поп!
И войдём мы в землю
ты и я, и он...
И услышат люди
колоколен звон.
Пусть съедают черви
наши черепа.
Голодная смерть  -
ещё не беда.
Пусть идёт работа
в сырой земле:
разъедают черви
нос и рот тебя!
И тут нет живых,
все давно бездушны,
потому что к жизни
стали равнодушны!..
Забивают крышку
 ржавые гвозди,
чтоб в гробу спокойно
разлогались кости.