Наталье

С.А.
С днем рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Чтоб здоровы были все,
Деньги чтобы прибывали,
А не только убывали.
А еще желаем Вам
В этот день собрать лишь тех,
Кто не вор и не подлец,
Не стукач, а лишь творец,
Чтоб Россию созидать
И народу помогать.
Чтобы что-то в вашей жизни
Вас духовно богатило,
Интересно жизнь бы шла
И была бы не скучна.