**Ушедшему**

Юлия Черн
Вьюга - согласье ветров,
Холод в отчаянье снов.
Память - уйти, не забыть,
Руку - ожег о гранит.

Помню - на белом цветы,
Знаю, тебе - ты живи...
Вижу - ресницами тень,
Бросив ,застыла метель.

Знаю, что сквозь,навсегда,
Сложены руки на крест.
Троица не подняла,
Я приложилась во след.