Боль

Rosemary
Ты станцуй болеро для бомонда,
Ты в Боливии будь Боливаром,
Ты сыграй на любимую в карты,
Не поможет от боли любви.

Не болтай о любимой с болонкой,
Не ходи на болото топиться,
Это все никуда не годиться,
Большинство тебе скажет «болван».

Ты возьми лучше бомбу, болезный,
На большак иль в бомонд, как болельщик,
И устрой-ка им бойню похлеще,
И болячка твоя отпадет…