Быть Поэтом-приятелем это несложно...

Asimash
Преломление слов,через радугу мыслей...
Не отмыться
от нежности многозначительной...
И Поэт на одной стороне коромысла,
А на другой- всё, что Вами  прочитано.

Преломление слов, через жадные взгляды...
Всё приглаженно
в ракурсе не...понимания,
А Поэту привет прошлогодний...прохладный...
Почитателям:-Да, мы дружили домами...

Преломление слов...разложение спектра...
Не успеть
за советами доброчитателей...
коромысло любви в дальновидном аспекте,
Было Вами, за давностью лет, опечатанно.

Преломление слов...бутафорные слёзы...
Гложет
сердце моё одинокое прошлое.
Быть Поэтом-приятелем –это несложно...
Быть поэтом-при-Вас –это всё-таки пошло...

2.14.02