Сил на крик нет уже

Asimash
Сил на крик нет уже,
Только шёпот остался, да хрип.
Недопитый фужер
Твоих губ отпечаток хранит.
Догорает свеча,-
Умирает пространство теней.
Я снимаю с плеча
Тяжесть недоозвученных дней.
Недописанных строк
Набегает волнами спираль,
И невинный листок
Дефлорирует жёсткость пера.

2.15.02