Армагедон

Александр Краснов
Тираны дьявольского племя,
Довольно мучить вам народ!
Пришло целительное время,
На всех возмездие найдёт.

Богатство ваше не поможет,
И бес на помощь не прийдёт,
Он на цепи и когти гложет,
Суда заслуженного ждёт.

Армагедон не за горами,
Спешите делать лишь добро!
Всех узурпаторов упрямых,
Погубит собственное зло!

5 февраля 2002 года