Прокляни меня...

Артемия
Ну, ударь меня!
...........Не молчи!
Прокляни мой род!
............Закричи!
Ну, не будь святым,
.........Не прощай измен,
Прочь меня гони,
.........Вон из этих стен.
Но в глазах твоих
.........И упрека нет,
Ненавижу я
.........Их смиренный свет.
Ты и знать не знал,
.........Что пригрел змею,
Ненавижу, но...
.........Все равно люблю..