Покаянное

Zlyd
Во всём, что со мной происходит-
Виноват только я один
Пусть больно, пусть горько пусть-страшно
Пусть-добавляет седин
Самолёт упал в Гондурасе
Да, это я виноват
Прожгла ты дыру в матрасе
Ну гад я, конечно я-гад
А если, гульнув с подругами,
Ты поздно вернулась из бара-
Не миновать убийства
О меня умерла гитара...