Улетаю

Киевлянка
раз-два!три-четыре!
выезжаю со стоянки.
неужели зацепила
"Ягуар" седого янки?
пять-шесть...Не опасно!
эх, откуда эти ямы?
вот и поворот на трассу.
прямо, прямо...Только прямо...
знаешь, я скрывать не буду -
это глупо и нелепо -
без тебя мне очень трудно
(...подрезаю Опель "Вектра",,,)
семь-восемь - отдыхайте!
я - лихой сегодня гонщик.
и на стихорушном сайте 
в первой сотне, между прочим:)
а в твоей стабильной жизни
мне какой присвоен номер?
не любитель ты ревизий?
...обгононяется Ленд Ровер...
слушай, я спросить хотела:
где сердца на лом сдаются?
что, не знаешь?Эй, на вело!!!
тут придется развернуться...
как ты без меня, мой сладкий?
Опа, "Крайслер"!Девять-десять.
...с тормозами неполадки -
неприятности, известно.
твой звонок в ночи тревожной
не забыть мне до могилы...
что-то я не осторожна.
я - лихач!крутой водила:)!
почему ты не приехал?
до рассвета не спалось мне.
...разгоняюсь ради смеха.
счастье, что сегодня врозь мы.
у меня внутри - твой голос.
он живет там с первой встречи.
...позади остался "Лотус" -
я лечу. Я так беспечна!
от тебя, от жизни прошлой
уезжаю, убегаю.
знаю, это очень сложно.
(...на хвосте висит "Бугатти")
справа вдруг - микроавтобус.
и откуда только взялся?
слева -он, все тот же "Лотус".
ах, как жаль, что я не Карлсон.
вот взяла бы и взлетела
вертикально над дорогой...
вот, опять угроза слева -
дед на престарелой "Волге".
...руль не слушается... Мама!
...поцелуйчик с "Мерседесом"...
все. прощай, мой самый-самый.

УМЕРЛА ТВОЯ ПРИНЦЕССА...