Падение

Howl
Ты падаешь в овальную дыру,
Что дышит на тебя зловонно и упрямо.
Ты дорого заплатишь за игру,
Которую затеял в стенах храма.

Кровь протечет, залив сухие рты,
Ее тепло пожар в груди затушит.
Злых языков распустятся цветы,
И кто-нибудь кого-нибудь задушит.