Зимбабве

Racoon
         
         Зимбабве – лучшая страна на свете –
В ней множество лесов, полей и рек,
И расположена в таком хорошем месте,
Что позавидовал любой бы человек.

Народ любезный предоставит пищу,
Туристам всем, без исключенья, даст ночлег,
Чтоб чувствовал себя в своей тарелке
Заезжий путник – славный человек!

И чувствует себя турист как дома,
Благодарит за дивно вкусный ананас,
А рядом девушки красы безумной силы
Проходят мимо – радуется глаз.

Кокосы, пальмы, море, жемчуга,
Мерцанье волн при свете от луны,
Песчаный берег, жёлтые луга,
И в джунглях алых, огромные слоны…

                (2000)