Хоккей

Racoon


         Белорусам продули, Швейцарии вздули,
Америка, Латвия – нас натянули.
А Ирбе, поганец, порвал всю надежду.
Не вышли в финал? – снимайте одежду!

Хороший прикид, хорошая форма,
Разве проигрывать в Питере – норма?
Потратили деньги, потратили время,
Не уж то мы снова, как дикое племя?

На первых двух матчах болельщиков мало,
Затем, к сожаленью, ещё меньше стало,
Не нужно печалиться – нужно играть,
Хоккей – это сила! Едрить твою мать…