Слова

Мария Приморская
Закройтесь зонтиком от ветра,
Примите вызов на себя,
Смените ветреное "где-то"
На место в кресле у окна,
Где огонек трещит в камине...
Листая дни календаря,
Забудьтесь в пледистом "отныне",
Оставьте прошлому "вчера".