Максу

Лейла Салиева
Я хочу наслаждаться тобой постоянно,
Я хочу тебя видеть, чем чаще тем лучше,
Я хочу себя чувствовать вечно желанной
И хочу навсегда слиять наши души.

Я люблю тебя долго,
Я хочу тебя страстно,
Ведь ты  - тот кто мне нужен,
Я ждала не напрасно.

Всё, что дал ты мне - радость,
Всё, что нужно мне - счастье,
Ты целуй меня нежно
И спаси от ненастья.

Ты меня покорил своей улыбкой и взглядом,
Я хочу тебе счастья, даже пусть не со мной,
Но живу лишь тогда, когда ты со мной рядом,
Когда думаешь, что я - лучше всякой другой!