Урок внеклассного чтения из a. reft

профиль удален
УРОК ВНЕКЛАССНОГО ЧТЕНИЯ (из A.Reft)

.........................поэтцам-быдлотворцам посвящается
....................................................(фотография сверху)


Дети! Подрастающие граждане
Нашей замечательной страны!
Вскорости деяния отважные
Вы намодерировать должны!

Дети! Молодое поколение!
Надобно усвоить навсегда,
В мерзостные сети обыдления
Гонят вас вот эти  господа !

Дети! Зафиксируйте подкоркою
Морды, атрибуты, имена,
Зря ль даны вам глазки ваши зоркие?
Зря ли память цепкая дана?

В центре фотографии приложенной
Макс Потапов - он же - Гоозду
(да-да-да, вот вот тот с брыластой рожею!)
Встретите в столице - дайте в зуб...

Справа сверху   - тоже рыло гадкое  -
Петр Давыдов - бард-эрототвор
(вечно бредит  членами, да ****ками) -
Педик, отваливший за бугор.

Ежели  поэтец сей появится
В нашей удивительной стране,
Дети! Надо пнуть ему по яицам,
Всунув в зад его ж   портомоне .

Ниже (у Петрухиной промежности)
Ряшка идиота Кравчука
Этому - под жопу -  мягко, с нежностью,
(Дауны  не лечатся пока...).

Слева от последнего-престранного  -
Тихий, но коварный, как паук -
Кандидат на слив в Обетованную
И матетематических наук,

С физией по паспорту небитою
Мнит себя большущим хитрецом...
Кличут дядю Юриком Ракитою -
Деточки, запомните  лицо...
Ниже и левей - тупая сальная
Харя   (так и  метит на косяк) -
Это не отверстие анальное!
Это  Фима - брайтонский толстяк -

Ежели  приедет на каникулы...
Дети! На себя возьмите труд
В пень ему! (да так, чтоб там запикало!)
Пусть посадят! - много не дадут...

Дети! Вы впитали информацию?
Ясно ль вам? Светла ли голова?
(Класс встаёт. Bravo! Цветы.Овации).
Я ушёл.
Салют! Адью!  О-в-ааааааааа!