Волшебство

Ита
Я хочу написать тебе  самую добрую сказку
Про принцев, принцесс и серебряных единорогов
Смешать лучезарный коктейль   из счастья, добра и ласки
И     отпустить мечту по теплым  летним дорогам

И рассказать о любви, такой нежной, хорошей и страстной,
Для которой не нужно страдать и убивать драконов -
Достаточно музыки, света  и снятой  железной  маски
И  исполненья нехитрых волшебных законов,

И совпаденья дорог в череде ежедневных сует…
Знаешь, ведь это  нетрудно – скрестить козерога с весами
Наши небесные карты  легли, и кто  их сейчас тасует?
И,  кажется, я уже знаю все, что случится с нами…