Доброта

Парабеллум
Все мы такие добрые,
Все мы так любим людей,
Все мы следуем заповедям:
Не кради, не злись, не убей.

В нас нет корыстных намерений,
В нас нету агрессии, зла,
Мы ждем Христовых знамений,
Чтоб в рай нас смерть унесла.

Если каждый из вас Христос,
Если в вас кипит добродетель,
Почему никто не отнес
Свои деньги голодным детям.

Почему вы в своих квартирах,
Христиане, еб вашу мать?
Почему вы с сильными мира,
И за Родину влом погибать?

Почему вы, ****ь, не отдали
Бомжам хлеба последний кусок?
Почему вы все время брали?
Зачем прятали деньги в носок?

Почему вы в квартирах, на дачах,
А голодные спят под мостом?
Вам тепло, комфортно, уютно,
Богу молитесь вы перед сном.

Богу молитесь, чтоб было счастье,
Чтобы в жизни вам повезло,
В вас ни разу не видел участья,
Ваш единственный друг - это зло.

Не подумай ты только читатель,
Что я сам зашитник добра.
Я плевал на Христа, он мечтатель,
Я поклонник насилья и зла.

От людей я ничем не отличен,
Но я очень чесен с собой:
Я завистлив и эгоистичен.
Человек, подожди, я с тобой!