Член

Парабеллум
Сегодня в школу я пришел,
На первом же уроке
Из школы на *** я ушел,
Не видя в суке прока.

Я почесал свой член,
Подумал, что же дальше?
Кто я среди холодных стен?
Идти куда подальше?

И вновь я член свой почесал,
И понял, что ***во,
Что я себе с утра соврал -
На улице не клево.

И снова в школу я пришел
И жопу почесал:
В тюрьму наверно я зашел
И на *** убежал.

Но что же делать, как мне быть,
Куда же, ****ь, деваться?
Быть может репу почесать?
Неплохо б набухаться.

Но все же член я почесал,
Пошел учиться, ****ь,
Но вскоре выгнали меня:
"Не будешь больше сука,
В учебное, бля, время
По улице гулять!"