Счастливой вам глобальности

Парабеллум
Мир вязнет в тине безмолвия,
Люди все больше послушны,
Люди теперь машины,
Как жопа они простодушны.

Система разинула пасть,
Всех хочет она поглотить,
Свободу нашу украсть,
Свободу нашу убить.

Система всех уравняла
Тяжелым асфальтным катком,
И как она раньше воняла,
Так счас, трупный запах кругом.

Раскинулись каторги, тюрьмы,
Растет пропоганда, цветет,
Внедряется в массы людские,
Она никогда не умрет.

Пришло разделение четкое
На добрых парней и злых.
На всякий вопрос разъяснение четкое:
"Взорвем, уничтожим их!"

Вот это  метод гуманный,
Наверно для добрых ребят.
Глобальность для нас гость незванный,
Скорей ее пни под зад.