Благодарю Вас за стихи...

Люся Романова
Благодарю Вас за стихи.
Вы их читали мне в тот вечер,
Когда рождественские свечи
Явили прошлого штрихи.

Вуалью лёгкой снегопад
Нас отгораживал от мира
И звуки старого клавира
На грустный наводили лад.

Сливались с музыкой слова,
Был вечер нежен и печален,
И нас, как будто, повенчали
Судьбы единой кружева.

Благодарю Вас за стихи...