Я самый говеный человек на земле

Парабеллум
Я общественный унитаз,
В меня сливают дерьмо.
Я дрочу свой *** сейчас
И смотрю я тупо в окно.

Я наверное самый говеный
Человек на этой земле,
Я давно от водяры зеленый,
И все хуже и хуже мне.

Я унижен, обосран, осмеян,
Втоптан в землю, заплеван, распят.
Я ужасной болезнью болею,
Я рыдаю, но все уже спят.

Я спускаюсь все ниже и ниже,
В этой жизни мне не повезло,
И я выхода рядом не вижу,
Только делать всем все назло.