Томящемуся в тюрьме григорию пасько посвящается!

Никсуд
В России обновленной высокий милицейский чин
взял да и открыл однажды новый, вдруг, почин.
В один прекрасный день без всяких колебаний
американцам сдуру выдал засекреченную схему зданий.
Теперь узнать о том, что замышляют наши новые друзья,
совсем уж стало невозможно … бля.
Другой же лоб из самых высших сфер,
приняв с японских островов любителей афер,
снабдил их доступом к зарину.
Но нет об этом и помину.

Ах, как  легко чинам большим все это сходит с рук, -
не тратят "органы" на них свой "доблестный" досуг.
И то, что прощено безумным генералам-коммунистам,
запрещено под страхом смерти (даже говорить об этом!)  честным журналистам.


                17.02.2002




P.S. Автор извиняется перед уважаемыми читателями за одно словечко, которое он сам в обиходе не употребляет. Но как еще иногда можно выразить свое возмущение? Да и рифма напросилась...
Автора поражает прежде всего несправедливость - разница
в подходе - деление граждан на неприкасаемых и тех, кому
ничего не прощается. Удивляет и неподдельное равнодушие
к этому большинства населения!