С первого взгляда

Saburov
Лишь первый раз увидел я тебя,
Ты у меня в тот час меня украла.
И я в плену твоих прекрасных глаз.
Собою ты меня очаровала.

Народу много. Шум стоит кругом.
Тебя средь них впервые в жизни вижу.
И ощущение новое в душе.
И ритмы в сердце я иные слышу.

Я погибаю, задыхаюсь, меркнет свет.
Все интересы по-боку, все темы.
И только Ты - очаровательнее всех.
И сердце замирает, стынут вены.

Любовь сразила молнией блеснув.
Она и счастье, она же и сомнение.
"Быть иль не быть?" - классический вопрос.
Зачем Шекспир придумал это изречение.

Такое лишь бывает в жизни раз.
Что б первый взгляд - и наповал!
Сражён, застрелен. Дыхания не слышно у меня.
В любви к тебе я, солнышко, уверен.