Ну, наконец-то я услышал голос твой...

Saburov
Ну, наконец-то я услышал голос твой.
На сердце сразу отлегло, повеселело.
Нас телефон соединил с тобой.
Я каждый вечер подхожу к нему не смело.

И номер набирая каждый раз,
Волнуюсь, вдруг тебя я не застану.
Но буду продолжать хоть сотню раз.
И даже тысячу, я вовсе не устану.

Твой голос раздаётся в тишине.
И сердце замирает на мгновение.
"Ну, здравствуй, солнышко, как слышать тебя рад..."
Умчались прочь проклятые сомнения.

Твой голос для меня, как эликсир.
Я им живу и ожиданием встречи.
И пусть она продлится до тех пор,
Пока не спустится на землю жизни вечер.