Ты только помни обо мне

Saburov
Лишь вечер в двери постучит,
Ты вспомнишь многое, что было.
Твоя душа - любви причал.
Она страдала и любила.

И молодость твоя была
Весёлой, радостной, мятежной.
Но время мимо пронеслось.
И мы расстались друг мой нежный.

Увы, былого не вернуть.
Меня нет больше. только память.
Что не даёт тебе уснуть
И сердце ноет вечерами.

Ты будешь помнить обо мне,
Когда гроза иль час заката.
Ты не забудешь ничего.
Но лишь прошу : не надо плакать.

Не плачь, не надо горевать.
Опять весна придёт на землю.
Ты только помни обо мне
И днём и ночью друг мой верный.