Настанет момент и его я-разрушу...

Zet
Разбитое зеркало хмуро смеётся.
Оно на асфальте-опять остаётся.
Осколки его разбросало по кругу.
Разбитое зеркало-ищет подругу.
В его отражениях сон-умирает.
В осколках его-будто Солнце сгорает.
Теперь посмотри на разбитую сферу.
Оно уже скоро-войдёт в атмосферу.
Осколки стекла на асфальте застыли.
Когда то мы тоже-такими же были.
Когда мы сошлись-задрожала природа.
Сначала пока,изменилась погода.
Потом вслед за ней-треснет зеркало сферы.
Смотри на осколки-подбитой химеры.
Осколки стекла-проникают к нам в душу.
А значит я зеркало-тоже разрушу.