Она возвратится, но будет другой

Zet
Я помню любовь,всех прошедших тех лет.
Её я порвал будто-старый билет.
Но этим я,что то в себе-зачеркнул.
Повторно любить-я уже не рискнул.
Когда узнаёшь про изнанку любви,
немыслимый страх возникает в крови.
Когда очень хочешь-себя сохранить,
уже бесполезно кого то-винить.
Не нужно жалеть меня.Это мой ад.
Я сам подготовил-свой личный распад.
На сотни частей-я на миг разорвусь.
Но в прошлые сны,ни за ,что не вернусь.
Я помню любовь.Она стала-иной.
Навязчивой,бледной и просто смешной.
Другая любовь-мне не светит никак.
И всё же любовь-подаёт мне свой знак.
Но злоба и страх-не заменят любовь.
Быть может рискну-я вернуть её вновь.
Есть шанс,что любовь вновь сольётся со мной.
Но эта любовь,будет всё же-другой.
Какой она будет,могу лишь гадать.
О ней нелегко-на словах передать.
Меня лишь припёрло,конкретно к стене.
Непросто любить,не как все-на войне.