Я скучаю...

Macintosh
Я скучаю по белым снегам,
По несбывшейся встрече зимой...
Я скучаю по нашим стихам
И полетам над спящей Москвой.

Растерялось в обидах родство,
Снег раскрасили серым дожди...
Как  кукушка -  чужое гнездо
Выбираю  для песен своих.

Мои руки устали молчать,
Мои губы боятся обжечь...
Я могу тебя даже не ждать.
Не могу я тебя не хотеть.