Оно там и осталось

Zet
Над пирамидой,спиралью текущей,
отблеск Луны-нас куда то -зовущей.
Грани мечты,как летучие мыши,
призрачной стаей-летят выше крыши.
Серый февраль-приподнял одеяло.
На подоконники лёг он устало.
Дружно коты-под окном завывают.
Тучи порой про себя-забывают.
С этой уловкой,ведущей по кругу,
будем встречать свою смерть,как подругу.
Листья уже не лежат под ногами.
Вместо асфальта-лежим мы там сами.
Мокрый асфальт-отражает прохожих.
Вроде бы вовсе,на нас не похожих.
Небо нас в луже увидеть-пыталось.
Честно сказать,оно там и осталось.