Сон стих сочинялся для музыки

Racoon
Парашют не раскрылся – это не беда!
Посмотри в последний раз какая в небе звезда.
И не нужно огорчаться – всё равно упадёшь,
Да и счастье в этой жизни ты уже не найдёшь.

Ускорение Земное давит к центру Земли,
Видишь реки, видишь море, лес бескрайний в дали.
Настроение такое, что не хочется быть:
Жить, грустить, улыбаться, и конечно любить.

Упадёшь на землю на смерть – так бывает всегда,
Ни один парашютист не выживал никогда.
Насладись своим полётом – ничего не жалей,
И своею красной кровью злую землю залей.

Но внезапно, ниоткуда появляется звон,
Ты не мог его не слышать – ведь зовёт тебя он.
До земли рукой подать, но вдруг внезапно встал ты…
До чего же надоели эти чёртовы сны!