Чего не спишь? - Да как же тут заснешь?..

Петроff
Чего не спишь? - Да как же тут заснешь?
Под тараканьи гонки по обоям...
Сейчас пойду, возьму на кухне нож
И настучу по кумполу обоим.

Чего не пьешь? - Так это же... вода!
Тебе бы можжевеловой стопарик...
Сейчас пойду на кухню... И тогда...
В тихушку под огурчик и сухарик.

Чего молчишь? - А стоит говорить?
Давай утопим комнату в молчанье
И не пророним слова до зари...
Не хочешь водки? Разогрею чаю.

Чего не дышишь? Вспомни, как дышал.
Она тебя, наверно, не забыла...
Пуста повозка. Счастлива кобыла...
Все. Ухожу. Прости что помешал.