Непонимание

Северинка
Сомнение – единственный порог,
перешагнуть который ты не в силах.
Дала мне жизнь ещё один урок.
Дрожит непонимание на вилах,
которыми рисуют на воде
в надежде на ответное движенье…
На этот раз не приведёт к беде
не начатое нами торможенье.

2002