Песня

Круглянская В.
я хочу простые рифмы
положить тебе на струны -
чтобы пели  и молчали
неразбуженные нимфы,
чтоб готические руны
невпопад не отвечали
на судьбы твоей вопросы;
чтобы мудрые Коринфа,
предсказаний  корифеи,
на степных холодных росах
на дорогу не гадали,
и  не плакали бы феи,
о  годах твоих печалясь.
Я свои  простые руки
положу тебе на плечи,
на твою простую шею
я свои повешу речи,
чтоб гирляндою гавайской
до пупа они спускались -
(говорят, что под Можайском
привороты этим лечат.)
-------------------------
шютка :)
В.