Иго

Сергей Никулин
Недолговечны альянсы и лиги.
Равенству нравится кончиться игом.
Равенство двух промелькнёт, как шутиха
Лихо.

Взгляд не обманут ни тени, ни блики:
Две половины не равновелики.
Кто-то получит счастливые миги,
Кто-то – вериги.

Любящий – жизнь постигает, как книгу.
Тот, кто любим – озлобляется тихо.
Местом меняются тори и виги.
Иго
Двулико.