Я каждый день хожу одной дорогой...

Ника Н.
Я каждый день хожу одной дорогой
Мой каждый шаг сосчитан и отмерян
А сверху наблюдает кто-то строгий
И закрывает все чужие двери
Замазывает окна штукатуркой
Чтоб тайна не сочилась через щели
И гасит сны, как пошлые окурки
Маршрут мой выжигая мне на теле

А где-то, в блеске радости и славы
Живут и размножаются герои
А я хочу, чтоб вырыл кто канаву
Которая дорогу перекроет.