Нависает кромешная тьма...

Елена Баринова
      * * *
Нависает кромешная тьма,
Покрывает собою дома,
Редкий лес и поля за рекой.
И меня она сводит с ума…

По ночам я не сплю – ухожу
И по небу ночному брожу.
И оттуда с неясной тоской
На далёкую землю гляжу…
      
2000