Сон

Zlyd
Антропоморфное образование
Посетило моё сознание
Оно объявилось во сне
Строило козни мне
Плодилось в углах квартиры
Ох, не надо бы на ночь кефира
Ведь никогда уже не забуду
Антропоморфное Чудо-Юдо