Тело для разума-это тюрьма

Zet
Стой,не спеши.Бьётся ветер в окно.
Слушай как он тебя ищет давно.
Скрытая ветром незримая тварь
Хочет сосать твою силу,как встарь.
Впрочем за душу не нужно трястись,
Если не веришь,то значит крестись.
Есть и другое,что есть у людей
В мире абстрактных и мёртвых идей.
Кто-то сказал-наше тело есть храм.
Верить не верить-почувствуешь сам.
Жизненной силы-могучий поток.
Может пробить наш глухой потолок.
Если её ты кому-то отдал,
Думай что хочешь,кем здесь уже стал.
Тело для разума-чаще тюрьма.
Весь результат наш-Иуда,Фома.
Мир наш по уши давно в землю врос.
Мир наш как поезд-идет под откос.
Личных трагедий-бурлит океан.
Нас не спасает ни вера,ни план.
Можешь и дальше уже уповать,
в мире на то,что успел ты-узнать.
Если бы в шкуре ты чьей побывал,
со стороны себя вряд ли б-узнал.
Бьется назойливый ветер в окно.
Душу открой ему.Ей все равно.
Часто внутри есть лишь стены тюрьмы.
Думал ты как нибудь,кто же есть мы?
Можешь стене,задать этот вопрос.
Можешь морзянкой стучать в неё-SOS.
Некий абстрактно-конкретный пример,
это и есть сущность наших химер.