Дорога Льва - Царя дорога...

Korsar4
Дорога Льва - Царя Дорога.
Для всех слова его закон.
Осанка, жесты, фразы строги.
Где Лев прошел, там слышен стон.

Шакал - бродяга, вечный странник.
Чужой кусок его удел.
Отъелся б досыта изгнанник,
Так подобрел бы, присмирел.

Терпение - стезя Верблюда.
Не суетись по мелочам.
Корабль пустыни - это чудо.
У них учиться можно нам.

Царь будет драться за корону.
Бродяга - в поисках куска.
Верблюды - выдержат повсюду...
В глазах их - смертная тоска.