Можно я приду в твой сад? диадема для Ахтаевой на*Розовые сны*

Хронос
Замирая на пороге,
Я давно смотрю с мольбой
На забор запретов строгих,
Установленных тобой…

Привлеченный ароматом,
Можно – я в твой сад приду?
Запах яблок, розы, мяты
Буду нюхать, как в бреду…

Лягу в лёгком опьяненьи
На ковёр из мягких трав,
Испытаю вдохновенье,
В нежном трепете застряв.

Заблужусь меж лепестками,
Где мечты росой блестят…
Не бросай в меня ты камень –
Разреши прийти в твой сад!