*** Надорван уголок страницы...

Елена Болотова Шанькова
Надорван уголок страницы
В моей мятущейся душе,
И ни иголкою, ни спицей
Его не залатать уже.

Зияет трещина слепая,
Как болью искривлённый рот.
И хоть люблю тебя, но знаю,
Что ты - увы!- ещё не тот.

И задувает ветер в рану
Холодно-безразличный снег...
Лишь миг - и быть я перестану,
И мой окончится разбег...
                14.02.02г.